Para importar saldos iniciales se debe:

1. Ir al menú de "Contabilidad", en el módulo de "Comprobantes" y en el botón en la parte superior derecha hacer clic  "Importar saldos iniciales".

--- VER IMAGEN---

2.Seguido debe descargar la plantilla de excel y llenarla teniendo en cuenta los campos correspondientes.

--- VER IMAGEN ---

3.la plantilla de excel debe separar los títulos en columnas de la siguiente forma.

--- VER IMAGEN ---

4..Para llenar la plantilla esta una tabla que le indica como debe hacerlo.

5. Después de terminar de completar la plantilla debe subirla en el campo requerido, a su vez dar clic en "Subir archivo", por consiguiente debe diligenciar los campos a su inferior, terminado ello, dar clic en "Procesar"

--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: