Para importar el plan de cuentas al programa se debe:

1. Ir al menú de "Configuración", luego ingresar al módulo de "Plan de cuentas". Una vez dentro deberá hacer clic en "Importar ", luego teniendo en cuenta la tabla de requerimientos que se encuentran dentro del módulo deberá diligenciar la plantilla allí disponible.

--- VER IMAGEN ---

2.Descargar la plantilla.
--- VER IMAGEN ---

3.Ingresar la información columna por columna, según la tabla.
--- VER IMAGEN ---

Observación: La columna requerido, le informa que columnas son obligatorias con un SÍ.

De esta forma debe seguir en orden, no agregar puntos y comas ni comas, ya que la plantilla los toma como una columna de mas.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: