Para crear una descargar el XML se deben realizar una serie de pasos:

1. Debe dirigirse a la sección de "Ventas", en el módulo de "Factura de venta", filtrar por los canales de "Búsqueda" , luego hacer click en "Acciones" y por ultimo click "XML".

--- VER IMAGEN ---

2.Damos click derecho, para poder guardar este archivo.
--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: