Para asignar los precios se deben realizar una serie de pasos:

1. Configuración y precios.

--- VER IMAGEN ---

2. Selecciona la lista de precios, debe estar creada previamente de lo contrario puede crear una nueva.

--- VER IMAGEN ---

3.Este campo permite asignar los precios de cada producto en cada lista de precio que este creada, tener en cuenta que este precios aparece automáticamente en la factura cuando registramos la venta de este producto.

--- VER IMAGEN ---

Este procedimiento se debe realizar por cada lista de precio que maneje.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: