Para hacer un documento contable de cualquier tipo por medio de una plantilla de ingreso fácil: (Recibos de caja, Notas débito-crédito, Consignaciones, Comprobantes, Facturas).

Debe dirigirse al menú de "Configuraciones", luego ingresar al módulo de "Contabilidad", se guido deberá ingresar en la opción de "Plantilla de ingreso fácil". Para crear una plantilla dentro debe hacer clic en "Crear", luego debe asignar la partida a crear, la cuenta auxiliar, la contrapartida, puede visualizar como se vería el comprobante dando clic en "Agregar configuración" y seguido asignar el tipo de comprobante que va a manejar en la plantilla, al finalizar dar clic en el botón "Guardar".

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: