1. Para vender en POS, es necesario realizar la parametrización del mismo, debiendo crear el punto de venta desde el menú de "configuraciones", en el módulo de "Punto de ventas".

2. Una vez dentro del módulo de "punto de venta" debe dar clic en "crear" para determinar los parámetros del punto de ventas.

3. debe ingresar la información de los campos del punto de venta, donde se determina la información del punto POS, una vez haya ingresado los campos debidamente debe dar clic en "guardar" para que el punto de venta quede creado.

Recordar que todos los campos con asterisco rojo * son obligatorios.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: