Sí deseas realizar la renumeración desde el primer documento debes hacer lo siguiente:

Ir a Contabilidad, luego ingresar al módulo de Utilidades, una vez dentro hacer clic en Renumeración de comprobantes. Seguido debes filtrar por un rango de tiempo y el tipo de comprobante que requieres remunerar (Factura de venta).

Debe abrir otra pestaña para identificar la factura de venta en que comienza y requiere saber cual es su documento contable para iniciar la renumeración.

Luego vuelve a la renumeración de documentos, para iniciar la modificación de los consecutivos.

Luego de renumerar los documentos contables también debe configurar el consecutivo inicial a partir de ahora es decir, ir a Configuración seguido a Tipos de comprobantes, y luego busca el tipo de documento que tiene parametrizado para las facturas de venta.