Para configurar las notas de una factura de venta en general, debe realizar lo siguiente:

Ir a la "Configuración", luego ir a la sección de "Ventas", seguido ingresar al módulo de "Consecutivos", una vez dentro deberá seguir dos pasos:

- 1. Selecciona una sucursal: Consiste en seleccionar la sucursal a la que ingresará la información de la resolución, recuerde, si tiene varias sucursales deberá hacer la configuración por cada una de ellas, para evitar inconvenientes en su facturación.

- 2. Selecciona el tipo de documento: Hacer click sobre el tipo de documento, factura electrónica o factura a computador.