Para poder anular una factura de compra debe realizar lo siguiente:

Debe dirigirse al menú de "Compras/gastos", luego ingresar al módulo de "Factura de compra", seguido se mostrará el panel donde se encuentran todas las factura creadas, donde debe seleccionar el documento comercial que desea anular. Una vez lo seleccione damos click en "Anular" , finalmente dar clic en "aceptar" para realizar esta acción.