Desde el módulo de "Sucursales" se puede habilitar o deshabilitar la opción de Permitir cambiar precio al facturar, la cual puede modificar de la siguiente manera:

1. Diríjase a Configuración>>Sucursales.

2. Una vez ya se encuentre en las sucursales debe editar la sucursal desde la cual va a facturar, si maneja más de una deberá repetir el proceso en cuántas sucursales tenga.

3. Dentro de la Sucursal deben dar clic en permitir modificar los datos de la factura y finalmente clic en guardar.

Después de realizar estos pasos dentro de la factura se les permitirá modificar los precios de los productos y/o servicios que generen.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: