Para la creación de la facturación electrónica debe realizar los siguientes pasos, tener en cuenta que para poder ingresar los datos de la resolución en la plataforma de Nubixar se debe primero realizar la "asociación de prefijos", esto se realiza en la plataforma de la DIAN, en la cual se reporta la vinculación de la resolución con la plataforma de Nubixar.

1. Se debe dirigir a configuraciones>>Dian>>Resoluciones.

--- VER IMAGEN ---

2. Una vez dentro del modulo de resolución se debe dar clic en botón de crear.

--- VER IMAGEN ---

3. En cuanto haya dado clic vera el formulario en el que debe ingresar  la información de su resolución, los datos de la vigencia, el numero de formulario, el prefijo si lo manejan y demás datos, los campos con el asterisco rojo * son obligatorios, por tanto deben ser ingresados correctamente.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: