¿Qué es una bodega?

Es un lugar destinado al almacenamiento de productos, artículos terminados y materias primas, también se cumple la labor de una organización o clasificación de los elementos que se ingresen o que sean exportados del lugar de almacenamiento.

Vídeo tutorial

Paso a paso

Creación de una Bodega.

1. Debes dirigirte al menú de ''Configuración'', luego de ello debes situarte en el módulo de ''Compras/Gastos'' y dar clic en la opción de ''Bodegas''.

2. El sistema te permitirá observar las bodegas que se encuentran creadas, previamente podemos visualizar una serie de opciones para cada una de la bodegas que se registran:

A. Podrás editar la Bodega que desees mediante el lápiz.

B. Podrás eliminar la Bodega que desees mediante el bote de basura.

C. Podrás verificar las bodegas que se encuentran habilitadas/inhabilitadas en el sistema.

D. Finalmente podrás marcar la opción de Principal para la bodega que desees.

3. Para la creación de una Bodega debes dar clic en la opción de ''Crear''.

Luego de ello el sistema te permitirá ingresar la información del formulario de creación donde debes tener en cuenta las siguientes características:

A. Debes asignarle un código tipo numérico o de carácter a la Bodega no superior a 8 caracteres.

B. Debes ingresar una denominación que no sea superior a los 64 caracteres.

C. Debes activar la opción de ''¿Es Principal?'' en caso de que utilices la Bodega con frecuencia o manejes solamente 1               bodega.

D. Finalmente debes dar clic en Guardar para efectuar el cambio realizado.

.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne:

https://aliaddo.freshdesk.com/support/tickets/new

Articulo Versión 1.0