Para asociar los prefijos con la resolución nueva de facturación electrónica a la mano, se debe ingresar al portal de la DIAN al siguiente enlace (https://www.dian.gov.co/).

--- VER IMÁGENES ---

1.Ingresar al portal de la DIAN y luego ingresar al módulo de "Facturando Electrónicamente".

Al presionar la opción de "Facturación Electrónica" se abrirá una nueva pestaña que pedirá los datos de empresa, si es persona jurídica debe cliquear en "Empresa" o si es persona natural debe dar clic en "Persona"; dependiendo de lo que haya seleccionado le pedirán datos registrados ante la DIAN.

2. Ingresar los datos solicitados por la plataforma.
3. Debe ingresar al correo para ingresar a la plataforma.
4. Abrir el mensaje enviado por la DIAN.
5. Hacer clic en "Acceder" para ingresar al portal de la DIAN.
6. Ingresar a "Participantes" y luego en "Asociar prefijos".
7. Una vez dentro de "Asociar prefijos", debe realizar lo indicado en la imagen.