Para poder crear una sucursal debemos realizar los siguientes pasos:

1. Ingresar a "Configuraciones",  en la columna de "Preferencias", en la opción "sucursales".

--- VER IMAGEN ---

2. Una vez dentro del módulo debe dar clic en el botón "crear".

3. Ya dentro del formulario de creación de sucursales deberá ingresar los datos correspondientes para su creación.

4. Después de haber registrado los datos la resolución el este mismo módulo podrá ver las sucursales que ha creado, con la opción de:

Editar: Podrá modificar los datos ingresados con anterioridad cuando se creo la sucursal.

Eliminar: Podra eliminar la sucursal siempre que ésta no haya sido utilizada con anterioridad para la creación de algún documento.

Habilitada: De no poder eliminar una sucursal podrá deshabilitar para que esta no sea posible utilizarla nuevamente.

Marcada como Principal: Si al crear su sucursal la marcó como principal esta sera elegida por defecto a la hora de crear algún documento

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: