Para importar los productos en Aliaddo, se deberá llevarán a cabo los siguientes pasos:

Inicialmente se deberá ir al módulo de "Productos", luego de ello, hacer clic en el botón de "Importar" y el sistema mostrará el módulo de las importaciones.

Seguido se deberá descargar la plantilla para diligenciarla bajo los parámetros que se muestran en la  tabla de documentación técnica; con el fin de ingresar correctamente la información.

Para finalizar deberá ingresar la plantilla y cargar la información pertinente en el programa.

Al seguir estos pasos, podrá realizar una importación correcta de los productos en el programa de ALIADDO Fe.