Para poder enviar la factura electrónica de venta de manera manual debe seguir estos pasos:

1. Debe buscar la factura que desea enviar ya sea por consecutivos o por rango de fecha y seleccionarla dando clic en el cuadrito de la parte izquierda de la factura.

2. Verificar que en la parte inferior los campos de remitente y plantilla tengan sus datos respectivos, ya que sin ellos no se podrá enviar la factura.

3. una vez cumpla con los dos pasos anteriores debe dar clic en enviar.

4. Recargar la plataforma y verificar nuevamente el envío de la factura, una vez aparezca el icono del "avión de papel en la factura de venta se puede confirmar su envio.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: