Para la creación de las retenciones en Nubixar se deben seguir estos pasos:

1. Dirigirse a el menú de configuraciones en la sección de retenciones.

2. Ya dentro del módulo de retenciones debe seleccionar la opción de crear.

3. Debe seleccionar uno de las retenciones suministradas por el listado en la parte derecha

4. Ya presionando el botón de usar este traerá los datos correspondientes y solo debe dar clic en guardar para que registre los cambios.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: