Cuando tu plan o servicio de software con Aliaddo cumple el tiempo acordado y quieres renovar para continuar con el servicio, debes ejecutar los siguientes pasos:

1. Ingresa al programa app.aliaddo.com inicia sesión con tu usuario, ahora ve a la opción "Configuración" y en tu perfil haz clic sobre la opción "Mi plan".

2. Luego ingresa por la pestaña "Comprobantes", allí podrás ver las órdenes de pago vigentes y haz clic en el botón "Pagar", u
na vez dentro del formulario de pago, revisa que los datos de tu empresa sean correctos; posteriormente haz clic en "Pagar", el sistema te llevará a la pasarela de pagos desde donde podrás efectuar el pago.