Veamos el procedimiento para crear un periodo de nómina, en el que se liquidará la nómina y se podrán ver los conceptos de los devengados, deducidos y el neto a pagar a empleados, novedades aplicadas e información que afecta la nómina.?

1. Lo primero es dirigirse al módulo "Consultar" donde se pueden observar los periodos ya creados previamente. Allí también se puede crear un nuevo periodo.✍

2. Una vez dentro das clic en la opción de "Nuevo", que está en la parte superior derecha, allí se desplegará la lista de datos que se requieren para crear el período, luego haz clic en "Guardar".✅

- Año del periodo
- Mes del periodo
- Tipo de nómina
- Fecha de inicio
- Fecha de finalización

3. Listo, ahora puedes observar el periodo creado, transcurridos uno o dos minutos después de creado.?

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.