En los formatos de información exógena se recopila la información de clientes, proveedores o terceros registrados durante un periodo determinado, según los comprobantes contables que tengas en el sistema y las cuentas que requieras en cada formato para la presentación de esta información.

Puedes configurar los formatos de información exógena siguiendo estos sencillos pasos:

1. Ingresa al módulo “Configuración”, en la sección "contabilidad" selecciona la opción “Formatos de información exógena”, una vez ubicado allí escoge el “Formato” que deseas configurar, luego de esto da clic en “Crear”, el sistema ofrecerá un formulario en el que debes definir las características de la cuenta contable que hará parte del formato de información exógena. Al finalizar da clic en “Guardar” para conservar los cambios realizados.

¡Estamos felices de ayudarte! Si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.