Cuando un tercero actualiza datos y/o solicita cambiar el correo electrónico para recibir las facturas de venta o cualquier otro documento, se pueden modificar aplicando el siguiente procedimiento:

Nota: Recuerda que desde esta ruta también puedes cambiar el correo de los terceros que fueron creados como "Persona Natural" Es decir; Para el empleado y el vendedor.

1. Ingresa al módulo “Terceros”, una vez ubicado allí podrás observar los terceros que ya se encuentran creados, si requieres consultar uno en específico, se localiza filtrando por la opción “Búsqueda avanzada”, especifica al menos una de las casillas con la información del tercero y haz clic en “Buscar”.

Filtros de búsqueda:

• Nombre

• Identificación

• E-mail

• Teléfono

• Tipo

• Grupo

• Vendedor

• Propietario

2. Ya con el tercero de tu interés ubicado, haz clic en los tres puntos de la casilla “Acciones” para activar la opción “Editar”. En el caso del correo puedes modificar el dato que ya está registrado dado que el campo es editable, en caso de necesitar agregar algún correo puedes dar clic en el botón "Agregar", al finalizar oprime “Guardar” para conservar los cambios realizados.

¡Estamos felices de ayudarte!
Si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.