Si necesitas crear productos compuestos (kit), ejecuta los siguientes sencillos pasos:

1. Ingresa al menú “Productos”, luego dirígete a la opción “Consultar” y haz clic en la pestaña “Crear”.?

2. Elige la opción “Producto compuesto”, allí se desplegará un “Formulario”, ingresa como mínimo el "Nombre", "Código" y "Categoría", en la parte baja del formulario verás la opción "Item" donde puedes ingresar los productos que conformarán el kit. ? Debes tener presente que tus productos ya deben estar creados para así poder generar el kit, finalmente da clic en “Crear” y así quedará guardado en el sistema el nuevo Kit. ?

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.