Los denominados productos manufacturados son aquellos artículos o bienes de valor agregado que se obtienen tras un proceso industrial en el que pueden intervenir tanto la mano de obra de trabajadores como la asistencia de determinada maquinaria.

Para crear un producto manufacturado en Aliaddo aplica los pasos descritos a continuación:

1. Ingresa al menú “Productos, luego te diriges a la opción Consultar haz clic en el botón “Crear”.✍

2. En "Crear", elige la opción “Producto Manufacturado”, allí se desplegará un “Formulario” al cual debes ingresar como mínimo el "Nombre", "Código", "Categoría" y "Unidad de medida", de igual manera la división de "Manufactura" después entra a la pestaña " Materias primas" y diligencia los espacios adecuadamente, finalmente después de verificar toda la información no olvides "Guardar" para salvar el producto creado.✅

Recomendación: Continúa con el siguiente paso: ¿Cómo crear una orden de producción?