Una materia prima es una sustancia natural o artificial que se transforma industrialmente para crear un producto.

Para crear una materia prima en Aliaddo, aplica los siguientes sencillos pasos:

1. Ingresa al módulo "Productos" y selecciona la opción "Consultar", a continuación da clic en "Crear", y luego accede a la opción "Producto inventariado".

2. Se habilitará un “Formulario” donde debes llenar los espacios indicados por el sistema y seguido oprimes el botón "¿Es materia prima?", luego de verificar la información ingresada no olvides "Guardar" para salvar los cambios.✅

Recomendación: Para continuar con el procedimiento recomendado, aplica el siguiente paso: ¿Cómo crear un producto manufacturado?

¡Estamos felices de ayudarte! Si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.