Los productos inventariados son ítems a los que NO requieres llevarles control por cantidades, siendo libre el manejo de las cantidades y movimientos según requiera la operación.

Para crear un producto NO controlado por inventario sigue los pasos descritos a continuación:

1. Ingresar al menú “Productos”, luego elige la opción "Consultar", haz clic en el botón “Crear”.

2. Una vez ingreses, elige la opción de “Producto no inventariado” se desplegará un "Formulario” donde debes definir las características del producto, luego de verificar la información no olvides “Guardar” para salvar los cambios realizados. ✅

- Si eres usuario del módulo de punto de venta (POS), y estás interesado en utilizar los códigos de barras deberás configurarlos directamente en el campo dedicado para esta función.

Nota: Ten en cuenta que los campos con * son de carácter obligatorio, es decir, si no los ingresas no podrás crear el producto.

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.