Con este tutorial podrás crear las diferentes variantes que maneja la empresa para los productos. ? Para esto debes aplicar los siguientes sencillos pasos:

1. Dirígete al módulo "Configuración", elige la opción "Compras/gastos" y haz clic en "Atributo/Variación", Genera la variante → Oprime el botón “Crear”.

3. Completa el formulario y luego de verificar la información no olvides "Guardar".✅