Para realizar el traslado de inventario se debe hacer el registro del cambio de ubicación, pasando de una bodega a otra distinta.

Puedes realizar el traslado de inventario de la siguiente manera:

1. Entra al módulo “Inventario” haz clic en "Consultar inventario", luego dirigirte a la parte superior en la opción “Crear y selecciona "Traslado de bodegas".

2. Una vez dentro de la creación del traslado diligencia la información, debes ir pulsando el botón “Agregar” para registrar la información y para agregar más productos, por último da clic en “Guardar” para preservar los cambios.

Nota: A continuación encuentras una breve descripción de cada campo y los que están marcados con * son obligatorios.

Campos a ingresar.

• Bodega (Salida)*: Ubicación de origen donde se encuentran las unidades de los productos.
  • Bodega de traslado (Entrada)*Ubicación de destino donde se registrarán las unidades de los productos.
  • Fecha*Día, mes y año en el cual registras el traslado de inventario.
  • Descripción: Información adicional que agregas para identificar el traslado.
  • Ítem*: Producto que se moverá de las bodegas.
  • Cantidad*Número de unidades de los ítems que se trasladan.
  • Observación: Anotaciones informativas de los datos del traslado a realizar.