Una cotización es un documento informativo que emite el proveedor a sus clientes para indicarle el precio con el cual ofrece sus productos o servicios. Contiene la información de la empresa vendedora, del cliente y la respectiva descripción de los productos o servicios con sus especificaciones.?

Para realizar la consulta de una cotización, sigue los pasos descritos a continuación:

1. Ingresa al módulo “Ventas”, haz clic en “Cotización” y allí encontrarás las cotizaciones realizadas con anterioridad. Al
 dar clic en los “Tres Puntitos”, se despliega el menú de opciones disponibles (Editar, Duplicar, Crear anticipo, Exportar a PDF, Adjuntar archivos, Ver documento como cliente).✅