Contabilizar la Nómina consiste en la causación contable que se realiza después de liquidar la Nómina para incluir los egresos por los salarios, bonificaciones y deducciones pagados o por pagar a los empleados en la contabilidad.

Al seguir los pasos descritos a continuación, podrás identificar las Nóminas de cada uno de los empleados que ya se encuentran completas y listas para generar su respectiva contabilización.?

1. Da clic en "Consultar", escoge el "Año", "Mes" y Periodo (quincena) a contabilizar.?

2. Selecciona el empleado de tu interés?y da clic en "Contabilizar".

¿La nómina no te contabiliza? Quizás el siguiente artículo pueda ayudarte con este inconveniente.

¿Por qué no contabiliza la nómina?

¡Estamos felices de ayudarte! Si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.