Las categorías de productos son agrupaciones que se realizan sobre elementos con características en común.

Para crear una categoría de un producto debes ejecutar los siguientes sencillos pasos:

1. Dirigirte al módulo ''Configuración'', entra a "Productos", y selecciona la opción ''Categorías de productos''. ?

2. El sistema permite visualizar todas las categorías que manejas, para crear una nueva da clic en la opción ''Crear''
    Existen 2 Opciones al momento de crearlas:
      aCrear categoría de productos.
      b. Crear categoría de Activo Fijo.

3. Luego ingresa el nombre de la categoría y puedes ingresar una foto de la categoría/producto de manera opcional, por último da clic en ''Guardar'' para terminar el proceso de creación de categoría. ✅