La conversión de unidades es la transformación del valor numérico de una magnitud física, expresado en una unidad de medida, en otro valor numérico equivalente y expresado en otra unidad de medida de la misma naturaleza.

Para realizar la conversión de la unidad de medida de un producto de compra o venta, debes seguir los siguientes sencillos pasos:?

1. Ingresa al módulo "Productos",
 selecciona la opción "Consultar", da clic en "Acciones" y escoge "Conversión de unidades".?

2. En la nueva ventana que ofrece el sistema, configura los productos y elige el "Tipo de conversión" que deseas. Una vez completes la información de conversión haz clic en el botón "Agregar", y verás la nueva conversión en la parte inferior y finaliza dando clic en "Cerrar".?

Por ejemplo convertir de una unidad a Litros:✏️

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.