El reporte de Comisiones es un informe que relaciona las ventas de cada vendedor con el valor de su comisión.?

Nota: Para poder generar un reporte de comisiones debes tener previamente creada las comisiones de tus vendedores.

El reporte de Comisiones lo puedes descargar de la siguiente manera:

1. Ingresa al módulo "Analítica", haz clic en la opción "Reportes", ubica el bloque "Ventas" y selecciona "Comisión".?

2. A continuación diligencia la información que te solicita el reporte, esta es ("Sucursal", "Tipo", "Año", "Desde mes", "Día", "Hasta mes", "Día") y da clic en el tipo de formato que prefieres (Excel o PDF) para que se descargue automáticamente el archivo.?

¡Estamos felices de ayudarte!, si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.