Una lista de precios se utiliza como una herramienta de venta, pues se reparte entre clientes actuales y potenciales para presentar la gama de productos y servicios de una empresa.?

Debes tener en cuenta que primero hay que realizar la configuración para habilitar las ventas con listas de precios.

1. Ingresa al módulo "Configuración", selecciona "Configuración General", desplázate hasta el bloque "Ventas" y habilita la opción "Utiliza Lista de Precios en Ventas" y finaliza dando clic en "Guardar" para salvar los cambios.✅

2.  Ingresa al módulo "Configuración", selecciona "Lista de Precios" y oprime el botón "Crear", allí el sistema solicita el nombre de la lista, escoge si es para "Ventas" o para "Compras" y da clic en "Guardar" para conservar los cambios.✅

¡Estamos felices de ayudarte! Si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.