Con este proceso, la prima de servicios se calcula cada seis meses, al usar esta opción se obtiene la prima de servicios en el mismo comprobante de pago con los demás devengos y deducidos en los meses de junio y diciembre.?

Para liquidarla la prima de servicios de forma masiva, debes ejecutar los pasos detallados a continuación:

1. Da clic en "Consultar", selecciona "Adicionar", escoge "Año", "Mes", "Tipo de nómina", habilita la opción "Generar con prima de servicios", filtra fecha en que se pagó, fecha de contabilización, inicio y finalización, seguido de ello da clic en "Guardar".

NOTA: Ten en cuenta que solo podrás realizar esta acción en los meses de junio y diciembre. En caso de generar la prima de servicios en otro periodo deberás hacerlo manualmente:
¿Cómo crear una novedad de prestaciones sociales?.

2. Da clic en "Actualizar", allí podrás imprimir los comprobantes de pago y observarás el pago de prima de servicios.