Este tutorial permite registrar la novedad de bonificación sea salarial o no, la cual hará parte del desprendible de nómina del empleado. Al registrar la novedad puedes habilitar recurrencia, con el objetivo de que se aplique automáticamente en los próximos periodos a liquidar.?

Para ingresar novedad por Bonificaciones Salariales, aplica los pasos descritos a continuación:

1. Dirígete a "Novedades", entra en "Adicionales", elige la opción "Consultar" y da clic en "Crear".

2. Agrega nombre del empleado, en "Concepto" selecciona "Bonificaciones salariales" o no salarial, depende de la novedad que desees registrar, luego escoge la fecha en la cual se contabilizará, asigna el valor, y si gustas puedes dejar la observación, también puedes habilitar "Recurrencia", selecciona fecha de inicio y final, por último da clic en "Guardar" para conservar los cambios.

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.