Los estados de cuenta son reportes que permiten conocer todas las Facturas de venta, Notas crédito o Notas débito que están a nombre de los clientes. Los estados de cuenta están discriminados por documento, saldos anteriores, pagos recibidos y saldos por cobrar.

Para generar un estado de cuenta por cliente aplica los pasos descritos a continuación:✍

Dirígete al módulo "Tesorería", en la opción "Estado de cuenta de clientes", selecciona el Cliente, diligencia el rango de fechas del que buscas el estado de cuenta, da clic en "Buscar", automáticamente el sistema trae la información la cual puedes descargar oprimiendo el botón "Exportar Excel".

Nota: Si necesitas un reporte que contenga la información de todos los clientes da clic aquí ¿Cómo generar reportes de tesorería?