Para realizar la asociación de prefijos de la facturación electrónica, debes haber finalizado completamente la habilitación del set de pruebas.

Para asociar los rangos de numeración en la DIAN, debes realizar los siguientes sencillos pasos:

1. Solicitar el Token de acceso a la DIAN

2. Asociar los prefijos

1. Solicitar el Token de acceso

Para solicitar el Token de acceso ingresa a la página de la DIAN (https://www.dian.gov.co/), allí entra a la sección de Factura electrónica, haz clic en la opción "Facturando electrónicamente". Una vez dentro debes autenticarte ya sea como Empresa o Persona Natural y registra los números de identificación pertinentes.

Al recibir el Token de acceso al correo electrónico, se verá de la siguiente manera:

2. Asociar prefijos

Estando en el ambiente de producción de la DIAN, ingresa a "Configuración", allí haces clic en "Asociar rangos de numeración", luego selecciona a Aliaddo como tu proveedor y oprimes das "Agregar"

Siguiente paso en la habilitación de la facturación electrónica:

5. ¿Cómo ingresar una numeración de facturación en Aliaddo?

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.