Los territorios permiten al usuario/vendedor agrupar a los posibles clientes por regiones, así podrá controlar de igual manera el acceso de los usuarios a los datos de los clientes potenciales dentro de una determinada región.

Para crear los territorios, realiza los pasos descritos a continuación: ✍

1. Dirígete al módulo ''Configuración'', a continuación ubícate en la sección "CRM" y selecciona la opción ''Territorios''. ??

2.  Luego el sistema te permitirá visualizar los territorios creados con anterioridad en el sistema, para crear un nuevo territorio da clic en la opción ''Agregar territorio'' e ingresa el nombre del territorio. Por último, da clic en ''Guardar'' para generar el territorio correspondiente en el sistema. ✍

Nota: Por medio de la creación de territorios, puedes identificar, en que ciudad maneja más clientes.

¡Estamos felices de ayudarte!, si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.