El portal de empleados es una herramienta que permite a los trabajadores consultar información referente a la Nómina, como comprobantes de pago, generar certificados laborales o ver las novedades que les han registrado.

Para activar el portal de empleados aplica los pasos descritos a continuación:

1. Ingresa al módulo "Dashboard" entra a la sección "Configuración rápida" allí el sistema presentará los parámetros a configurar. Ingresa en la opción "Empresa" en la pestaña "Portal empleados", define el "Nombre portal empleados" este es libre, puede ser el nombre de la empresa, una palabra o iniciales, según considere la empresa.

Nota: Para ingresar al portal de empleados utiliza el siguiente enlace:
https://minomina.aliaddo.com/

Cuando actives el portal de empleados puedes dar acceso siguiendo el procedimiento descrito en el siguiente enlace:
¿Cómo brindar acceso al portal de empleados?

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.