El portal de empleados es una herramienta que permite a los trabajadores consultar información referente a la nómina, como sus comprobantes de pago, generar certificados laborales o ver las novedades que les han registrado, en caso de que un empleado se retire o no quieras que se consulte esta información puedes restringirle el acceso.

Nota: Ten presente que esta opción aplica siempre y cuando el empleado tenga acceso al portal de empleados, de lo contrario este tutorial no aplica.

Para restringir el acceso de un trabajador al portal de empleados, aplica los pasos descritos a continuación:

1.  Dirígete al módulo "Contratos" y filtra por el contrato del trabajador al que le restringirás el acceso, seleccionalo y te ofrecerá un botón que indica "Restringir Portal", al oprimirlo te pedirá confirmación da clic en "Si".

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.