A continuación te indicamos el proceso que debes seguir para realizar la compra de más documentos electrónicos cuando se hayan acabado los de tu plan:

1. Ingresa al botón "Perfil", luego selecciona la opción "Mi plan".

2. Una vez dentro del módulo, ubica en la parte derecha del módulo los diferentes paquetes disponibles, y luego haz clic en el botón "Comprar adicional", allí selecciona el paquete que mejor te convenga mientras llega la fecha de renovación de tu plan.

Al realizar este proceso podrás incrementar la cantidad de documentos electrónicos y continuar con la elaboración de estos.