La transmisión de la Nómina Electrónica consiste en el envío de la información correspondiente al pago de Nómina y prestaciones sociales realizada a los empleados, Esta información después de haberse transmitido a la DIAN debe ser validada, y para ello debes realizar los siguientes pasos:✍

1. Dirígete al módulo Nómina Electrónica, da clic en el botón "Crear", selecciona el periodo.?

2. Esto dejará la nómina a transmitir en estado "Nuevo", lo cual significa que aún no se ha enviado a la DIAN y puedes verificar los valores antes de enviarlos. ?

3. Por último, da clic en "Transmitir todo el periodo" para enviarlo a la DIAN para ser validado.✅

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.