El logo corresponde a una imagen representativa de tu empresa que puede presentarse en los documentos contables, en los documentos comerciales, e incluso en los reportes en PDF.

Para subir el logo de tu empresa sigue los siguientes sencillos pasos:

1. Dirígete al módulo ‘’Configuración’’, selecciona la opción ‘’Logo’’. Haz clic en ‘’Seleccionar archivo’’ busca la imagen en la carpeta donde está almacenado y la seleccionas.  Finalmente, escoge la opción ‘’Subir Archivo’’ para que el sistema cargue la imagen y realice los cambios pertinentes en los documentos e informes.

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.