¿Qué es el Logo?

El logotipo tiene como objetivo ser la representación gráfica de una compañía. Se utiliza para dar a conocer e identificar a la empresa o institución por un amplio periodo de tiempo, de tal forma que los receptores asocien a esa empresa los productos o servicios ofrecidos por ella.

Video tutorial

Paso a paso

1) Para subir el logo sigue los siguientes pasos:

• Debes dirigirte al módulo de ‘’Configuración’’ y luego a la opción de ‘’Preferencias’’ donde encontraremos las configuraciones iniciales de tu empresa, previamente seleccionamos la opción de ‘’Logo’’ donde importaremos el logo teniendo en cuenta las especificaciones del sistema, daremos clic ‘’Seleccionar archivo’’ donde buscaremos la imagen en nuestro dispositivo y asignarla, finalmente seleccionamos la opción de ‘’Subir Archivo’’ para que el sistema procese la imagen y realice los cambios pertinentes en los documentos e informes.

Articulo Versión 1.0