Las notas en documentos son comentarios o información para dar a conocer a los terceros cuando se generan documentos comerciales como cotizaciones o facturas, por ejemplo "Por favor consignar a la cuenta 00000 del banco YYYY", datos tributarios como actividad económica o tarifa de ICA, esto es libre para cada caso.

Para configurar las notas en los documentos comerciales, sigue los sencillos pasos descritos a continuación:

1. Primero dirígete al módulo “Configuración”, y selecciona la opción “Consecutivos”.

2. Una vez allí selecciona “Sucursal” y luego "Tipo de documento" a configurar, seguido a esto se habilitarán las opciones “Pie de página", "Términos" y "Nota cliente” en las cuales puedes ingresar las notas para que se presenten a nivel general, recuerda que para conservar los cambios realizados debes dar clic en “Guardar”. Los documentos que  se pueden configurar son los siguientes:

Ventas

1. Factura electrónica de venta
  2. Nota crédito
  3. Nota débito
  4. Remisión de ventas
  5. Órdenes de venta
  6. Cotización
  7. Remisión en consignación

Compras

1. Factura de compra
  2. Nota débito
  3. Remisión en compras
  4. Órden de compra
  5. Remisión en consignación