Si generas un documento, por ejemplo, una factura y presenta limitaciones en la edición del precio, esto puede deberse a la configuración del administrador de la plataforma o a restricciones que puedes modificar en caso de requerirlo.?

Si necesitas cambiar esta configuración para poder editar el precio de venta en tus facturas, aplica los siguientes pasos:

1. Dirígete al menú "Configuración" luego da clic en el área “Sucursales”, una vez ubicado en este módulo, da clic en la sucursal desde la cual vas a facturar, cuando estés dentro de la sucursal habilita la opción "Permitir cambiar el precio de los artículos en la venta" y finalmente oprime “Guardar” para conservar los cambios realizados.✅

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.