Los consecutivos se utilizan para llevar un orden numérico en la Nómina, al igual que los prefijos utilizados para identificar por medio de un carácter alfanumérico los tipos de nómina manejados.?

Para configurar los consecutivos y prefijos en Nómina Lite, aplica los pasos descritos a continuación:

1. Ingresa al módulo ''Configuración'', luego escoge la opción ''Nómina Lite'' y da clic en "Prefijos".?

2. Luego de ello, asigna los consecutivos y prefijos de la Nómina que vayas a transmitir y también de las notas de Reemplazo/Eliminación.?

¡Estamos felices de ayudarte! Si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.