Un anticipo es el dinero que se paga por adelantado a una transacción, esa cantidad puede destinarse como parte de pago de la compra realizada.?

Para crear el anticipo en las compras realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo "Compras/Gastos", en el menú selecciona "Anticipos", luego haz clic en el botón "Crear anticipo".✅

2. Una vez se despliegue el formulario, diligencia los datos referentes al anticipo de compra y luego de verificar los datos ingresados no olvides "Guardar".✍

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.