Una orden de compra, o también llamada orden de pedido, es un documento mediante el cual el comprador solicita productos o servicios al vendedor.?

Para crear una orden de compra debes aplicar los sencillos pasos descritos a continuación:

1. Dirígete al módulo "Compras", luego ingresa a "Orden de compra", y da clic en el botón "Crear".?

2Debes diligenciar los campos obligatorios, ⁣? recuerda que son los que tienen un asterisco en color rojo *, luego de ingresados los datos principales del tercero debes seleccionar las condiciones de la orden de compra y finalmente seleccionar el producto/servicio y dar clic en "Agregar" para que se refleje en el total del documento, por último luego de verificar la información no olvides dar clic en "Guardar"