Los centros de costos son una herramienta que permite a la empresa discriminar y observar los ingresos y egresos por operaciones o unidades de negocio. Facilita al empresario en la toma de decisiones, dado que los resultados sirven para ver la rentabilidad de un negocio en específico, es decir, que cada centro de costos reflejará los ingresos y gastos registrados.

Crea los centros de costos de tu negocio de la siguiente manera:

1. Ingresa al módulo "Configuración" luego en el bloque "Contabilidadhaz clic en "Centros de costo".?

2. Para crear los nuevos centros de costos, da clic en la opción "Crear".

3. En el formulario que aparece asigna "Código", "Nombre", "Centro de costo padre" y habilita el botón si ¿Es principal? y das clic en "Guardar" para conservar los cambios.✅

4. En el mismo módulo de "Centros de costo"  si das clic en los 3 puntos "Acciones" puedes encontrar las opciones de "Editar", "Eliminar" y consultar en "Ver ingresos y Gastos".

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.